Pablo Carreño: “Un error tan grave es muy difícil de asimilar”

El español Pablo Carreño Busta aseguró que un error arbitral tan grande después de realizar el mejor partido de su carrera, en el Abierto de australia contra el japonés Kei Nishikori, tras cinco horas de esfuerzo, es muy difícil de asimilar.

“El supervisor entonces tendrá que esperar a que nos peguemos de puñetazos para que tome cartas en el asunto”, dijo Carreño. “Está claro que el árbitro es el que toma las decisiones pero cuando el error es tan grande debería de intervenir el supervisor”, comentó un devastado Carreño Busta después de caer frente al japonés Kei Nishikori (9) en octavos de final.

Dejar respuesta