Nadal debutará ante Almagro en el segundo turno de la pista central

Toni Nadal y Rafel Nadal
Toni Nadal y Rafel Nadal

El español Rafael Nadal, reciente vencedor en Montecarlo, Godó y Madrid, debutará este miércoles en el torneo de Roma ante su compatriota Nicolás Almagro, en el segundo turno de la pista central, cuyo inicio de jornada está previsto para las 12.00 hora CET (10.00 GMT).

En la misma pista, en cambio, no antes de las 21.00 CET (19.00 GMT), cerrará la jornada la española Garbiñe Muguruza, tercera favorita, que se medirá con la letona Jelena Ostapenko.

Dejar respuesta